LA CROSTATA ACU

Per la  pasta frolla: gr.100 di farina, 50 gr. fecola di patate, 1 cucchiaino raso di bicarbonato, 100 gr. di zucchero di canna, 60 gr. di olio, 1 uovo, 1 pizzico di sale.
lavorare il tutto fino ad omogeneizzare. chiudete la pasta in pellicola trasparente e tenere in frigo per almeno mezz'ora.
Procedimento: stendete la pasta con un matterello sulla carta da forno, mettere nella teglia da crostata ricavando dei bordi non troppo alti, aggiungere una splendida marmellata come la mia, fare le decorative striscioline.
Non scoraggiarsi: è un pò più difficile del normale stendere la frolla priva di burro.
Cottura: cuocere in forno a 180° gradi per circa 30'.
Buon appetito!

Commenti

Post popolari in questo blog

PILLOLE MTC - I PUNTI "FINESTRA DEL CIELO"

PARLIAMO DI DIGITOPRESSIONE ACU-TOUCH R&R

IL BENESSERE: L'OCCIDENTE E L'ORIENTE